Best Character Automobile
河南博行汽車集團有限公司

河南博行集團大眾匯合4S店消防工程招標公告

河南博行集團大眾匯合4S店消防工程招標公告

一、項目概況:

本招標公告招標項目為大眾匯合4S店的消防工程招標,建筑面積約為11000m2,資金來源為自籌。

本項目投標報名截止時間為2020年6月5日17:00,報名方式為遞交企業營業執照、資質等資料。報名資料中需注明聯系郵件,招標文件將以郵件形式發送至電子郵箱。 

二、項目介紹:

1、施工地點:鄭州市南三環與龍飛北街交叉口新亞創新產業園;

2、招標范圍:按本次項目招標文件工程量清單及圖紙;

3、承包方式:包工、包料、保安全,總價包死;

4、質量標準:達到廠家驗收標準; 

三、投標人資格:

1、投標人應是獨立法人企業,具有有效的營業執照(三證合一)資質證書,安全生產許可證,有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

2、投標企業須具有消防工程貳級及以上資質;擬派項目經理具有相關專業建造師證書,且消防專業施工經驗豐富;并在人員,設備,資金等方面具備相應能力;

3、參加本次招標前三年內在經營活動中沒有重大違法違紀及失信行為,并出具“信用中國”網查詢截圖;

4、電子版報名文件統一為PDF格式(合并為一個PDF文件,報名資料不允許為多個文件的形式)。

四、投標文件編制要求:

1、投標人按照招標文件要求填寫單價、合價兩項,可在報價單備注施工單位自己算的量,總價以施工單位的工程量為基礎計算,總價包死。對招標文件有疑問時應向甲方咨詢,疑問答復將以書面形式通知所有投標人,投標人不得私自對招標文件進行修改(合同計價方式如有更改,另行通知)。

2、稅金:開具增值稅專用發票,稅率為9%。

五、評標標準:

本次評標將綜合考慮投標單位業績、價格、保修條款等投標文件內容。投標文件膠裝于一冊內,一式兩份,密封送達。

  1. 合同條款

    6.1窩工費、停工費不計。

    6.2施工準備完成、人員進場后支付合同額的20%;消防各系統(自動噴淋、防排煙、自動報警等各系統)施工完畢后支付合同金額的40%;各系統聯動調試正常后付合同額的20%;消防備案或驗收通過后付至合同額的97%。

    六、聯系人及聯系方式:

       聯系人:江華征   132 9094 3967;

        電子郵箱: [email protected];

        聯系地址:鄭州金水區天倫路1號河南圓通一汽奔騰4S店

河南博行汽車集團有限公司

2020年5月27日

 

 

王中王中特免费公开资料选料