Best Character Automobile
河南博行汽車集團有限公司

價格親民、顏值較高,比較‘虎’的捷達VS7,你喜歡嗎

說到捷達,大部分人會想到1991年進到中國市場的外形方方正正的經典老車。它是一個合資品牌,現在捷達共有三款車了,第一款是屬于緊湊型轎車,價格在6-9萬之間。第二款也是屬于緊湊型的車型,不過是一款SUV,售價在8-11萬之間。

我們可以看到,捷達車的價格都比較親民。包括這款捷達VS7,作為一款中型SUV,經銷商價格在10.68-13.68萬元間。動力方面采用了1.4T發動機搭配5MT/6AT變速箱。作為捷達品牌的第二款SUV,這款僅有10萬多的捷達VS7真香。

捷達VS7有很多大眾車的元素風格,比如在發動機蓋子上,還有大眾VW的標志呢。包括這款車的尾部,也標志了‘一汽大眾’的標志。

捷達VS7一共有5種顏色車型,大部分顏色比較低調。這款藍色的話比較有活力,青春洋溢的外觀顏色設計。捷達的車標比較有辨識度,特別像是超人的標志少了一半的感覺,也像是沒有畫完的倒三角形,比較個性。

捷達VS7整體前臉是X型的布局,采用空隙比較大的前網格設計,搭配LED自動前大燈,呈現出一個比較“虎”的前臉。

側面的整體感覺就是比較簡單大方的,下面離地不遠有一條黑色隔板,不小心有個剮蹭也不明顯,不會太心疼,采用18英寸大小的輪轂,有一點鏤空的感覺。

這款車的門把手上有一個鍍鉻的裝飾條,給人一種高級的感覺,主駕支持無鑰匙進入。這款車的長寬高分別是4624x1841x1644mm,最大軸距2730mm。給人的整體感覺比較敦實。

捷達VS7尾部采用了Y字形的LED燈組的設計,對于這個車的價位來說,它不可能給采用一體式貫穿尾燈來裝飾的。反而是車尾下面做了一個貫穿式的裝飾條,晚上只要是尾燈夠亮的話,你還是這條街最‘靚’的崽。

這款車后備箱開口比較低,不像大部分的SUV后備廂都比較高。里面的感覺還是比較平整的,正常放3/5個行李箱沒問題,要是覺得還不夠用,可以把后排的座椅放倒來增加空間使用。

捷達VS7的內部空間整體給人的感覺比較大眾化,擋住車標的話根本看不出來是什么品牌。整體都是黑色的裝飾,摸起來質感也不是很好,即使采用了花紋的裝飾,還有鋼琴烤漆的材質,也沒有提升整體的氣質,不過對于這個價位的SUV,要求就不要那么高了。

比較好的就是扶手和控制車窗的位置是軟軟的皮質材質,靠上去特別舒服。還有車頂的全景天窗,整體感覺還是很高級的。

這款車搭配了10英寸的中控大屏,大區塊的設計操作起來有一種玩手機的感覺,觸摸反饋極佳。支持360°全景影像,提高駕駛視角,這個價位段的車型,所配備這個功能我還是比較喜歡的。

往下看有一個比較有科技感的地方,它可以支持手機無線充電,只要手機支持無線充電的功能,就可以將手機放在充電臺上充電,即快捷又安全。還可以達到車載互聯,享受智能駕駛新體驗。息屏的時候就有一個時鐘標志,時鐘是一圈紅色的線條,感覺還不錯。

捷達VS7這款車的前排座椅感受也比較硬,整體座椅較高,如果是小短腿的話,上下車就比較吃力了。后排空間特別大,后排座椅距離前排座椅將近達到50cm。后排也可以當個“行李廂”了。

剛剛說前排座椅高,現在從后面看前排座椅,整體前排座椅離地被架起來差不多20cm,非常高。后排座椅是傾斜式的設計,坐上去比較舒服,對比前排座椅來說,后排簡直太好了,空間又大,座椅還比較舒服。中間還搭載了USB口,手機充電特方便。

捷達VS7這款車內飾給我的驚喜比較多,外觀顏值也比較高,整體下來比較喜歡,感覺是我的‘菜’。你們覺得呢?

王中王中特免费公开资料选料